Осень может быть яркой, динамичной и удобной! Если чувствуешь приближение осенней хандры — скорее добавляй цвета в одежду! В помощь тебе будут модные тренды и невероятные палитры оттенков сезона осень-зима 2018/2019 Я считаю, что женственность в образе может быть разнообразной) И совсем не обязательно быть на каблуках и в обтягивающих платьях.

Разберём мой Look? Образ яркий, динамичный, удобный, многогранный. При этом полностью учитывает мои особенности внешности и цветотип, об этом читай дальше.

Возможно, ты не заметила, но этом образе насчитывается более 5 актуальных трендов:

1. Цвет Речь пойдёт об одном из главных цветов осени ( можно сказать года, по версии Pantone) — ультрафиолет. Его охарактеризовали как «загадочный оттенок, пробуждающий воображение». Фиолетовый — это цвет творчества, вдохновения, чувственности. Поэтому я выбрала куртку в этом прекрасном оттенке. Плюс добавлен оверсайз, утрирующий объемы. Бонусом получаем уютный комфорт.

2. Плиссировка Женственный, нежный тренд юбки и платья длины миди с плиссировкой. Один из изящных трендов осени. Я соединила два тренда в одном — плиссированная юбка + материал имитирующий кожу, что является ещё одним хитом. Так же обрати внимание на платья из кожи.

3. Логомания и слоганы Не сдаёт оборотов) поэтому футболка выгодно подчёркивает этот тренд.

4. Обувь Я предлагаю несколько вариантов: красные ботильоны-чулки на устойчивом каблуке — это ещё одно контрастное сочетание ( по отношению к цвету юбки), с элементом спортшика (в виде белой полоски, которая соединяет с слоганом футболки и объединяет образ). На дождливую погоду можно взять ботинки, которые подчеркнут вашу хрупкость. Ну и кросы, для удобства передвижений с прекрасным цветовым колорблоком. Итак, возвращаемся к моим исходным данным: цветотип — холодный, средне/темный, приглушённый.( это соблюдено в образе) фигура — полуприталенная ( песочные часы) Данный Look подчёркивает наличие талии, и даже в оверсайз я не похожа на шар .

Возможны корректировки для девушек невысокого роста ( так как в образе есть горизонтальные линии, которые могут забрать ваш рост). Куда отправимся в таком образе: на прогулку с ребёнком; на выставку; на кофе с подругами; в кино; если вы обладатель творческой профессии, возможно на встречу с клиентом