28 февраля в киевском ЦУМе прошла церемония награждения Retail Awards Выбор потребителя 2017. Как говорят организаторы «самый объективно-субъективный срез ритейл-рынка» и огласили результаты потребительского голосования.

Результаты оказались разными: иногда вполне предсказуемыми, иной раз — совершенно неожиданными. Главный аргумент: так проголосовал самый главный судья — украинский потребитель, который может как не заметить маркетинговую активность и тотальный апгрейд бренда, так и по инерции отдавать свой голос за торговую марку или торговый центр, который просто давно знает.

Исследование, проведенное компанией DigData, было репрезентативным — продемонстрировавшим, как голосовали за ту или иную сеть/ТРЦ разные слои украинцев по возрасту, полу уровню дохода и образованию. И результаты показали общую картину восприятия сети или ТРЦ в конкретном городе и в целом в Украине — названия всех компаний-победителей вы можете увидеть на сайте #RetailAwards: http://retailawards.com.ua/…/pobediteli-retail-awards-vybor…

ТРЦ Ривьера получила награду в номинации «Лучший торговый центр Одессы». Администрация ТРЦ Ривьера благодарит своих посетителей и продолжается стараться для удобства жителей и гостей Одессы.

https://www.facebook.com/pg/RetailPlatforma/photos/?tab=album&album_id=550123522035378