БИЛЕТ К МОРЮ!

Летняя коллекция купальников и пляжных аксессуаров Marks & Spencer

 

Каждый сезон планирование отдыха вызывает целую гамму эмоций – от томного ожидания до щекочущего нервы азарта. Если вы еще не придумали идеальный модный образ для поездки к морю, сейчас самое время этим заняться! Британский бренд Marks & Spencer выпустил коллекцию трендовых купальников для идеального загара и потрясающего релакса.

 

Основная концепция коллекции – сочетание женственного стиля и максимального комфорта. Слитные и раздельные купальники Marks & Spencer отлично подойдут женщинам, которые хотят быть привлекательными, но при этом ценят удобство. В таких купальниках можно нежиться на пляже или проводить время активно – они превосходно впишутся в любой вариант курортного досуга!

 

Модели купальников отличаются простотой и лаконичностью. Изящные слитные силуэты с утягивающим эффектом подчеркивают достоинства фигуры и помогают ее скорректировать. Наряду с удобными лифами-топами и трусиками-бикини с высокой посадкой также представлены шикарные фасоны с глубоким вырезом декольте.

 

Купальники Marks & Spencer – это всегда инновационные материалы высокого качества. В коллекции SS 2019 присутствуют, как гладкие, так и текстурные ткани. Особое внимание заслуживает элегантный декор: завязки на бедрах, игривые кисточки, металлические пряжки, декольте на шнуровке.

 

При создании коллекции дизайнеры бренда ориентировались на базовые оттенки – белый, голубой, желтый, черный. При этом разнообразие расцветок удовлетворит любую фантазию! Яркие полоски, замысловатые принты с тропическими мотивами (пальмовые листья, райские птицы), пестрые флористические узоры – все это отражает беззаботный дух и знойную негу летнего отдыха.

 

Дополнить купальники можно с помощью стильных аксессуаров: солнцезащитных очков с массивными оправами, соломенных шляп и объемных сумок.

 

Пляжные каникулы должны вместить в себя весь масштаб желаний! Планируйте и предвкушайте лучшее лето в вашей жизни, которое вы проведете в роскошных купальниках Marks & Spencer!