Попробуй это немедленно! Косметика из самой Японии в нашем ТРЦ!

Собралась на бьюти-шопинг? Тогда тебе стоит заглянуть в АСАПСО! Именно в этом фирменном магазине японского бренда для яркой жизни девочек представлен широкий ассортимент уникальной косметики из Страны Восходящего Солнца.

Под яркими и забавными упаковками скрываются продукты, созданные по передовым ⚗ технологиям в сочетании с вековыми традициями. В составе средств нередко содержатся экстракты целебных трав, цветов, водоросли. И даже такие экзотические компоненты как экстракт секреции улиток или «ласточкино гнездо».

Весь ассортимент косметики  АСАПСО  можно условно разделить на четыре категории:

— Уход за телом ‍

— Уход за лицом ‍

— Уход за волосами

— Макияж и маникюр

И поверь здесь есть буквально все, что тебе нужно! Крема, сыворотки, маски, патчи… Пудра, румяна, ВВ-кремы, консилеры… Гели для душа, шампуни, защита от солнца… И еще много-много другого Еще одна примечательная особенность японской косметики — все эти чудо-средства «помещены» в неизменно красивые и очень удобные упаковки. Чего только стоит коллекция «Тедди Беар» в розово-пастельных коробочках-баночках с изображением забавного мишки! Готовы поспорить – она способна покорить сердце любой девочки с первого взгляда.

В общем, приходи и убедись лично в том, что АСАПСО это настоящий шоппинг-парадайз! Тем более, что находится этот рай прямо рядом с тобой.