Новогодние праздники — лучшее время для чудес! А верить в них начинаешь, когда сам становишься частью чего-то хорошего. 12 января 2019 года совершить большое чудо можно будет очень просто — достаточно посетить всей семьей мастер-классы для детей в торговом центре “Ривьера”. Вы сможете весело провести время и сделать своими руками фетровые игрушки, авторские открытки и даже расписать рождественские пряники и тем самым помочь больному малышу, который не может двигаться. Тимофей Слепенчук — отважный и добрый мальчик, которого мы знаем лично. Он борется с ДЦП и эпилепсией, и нуждается в нашей помощи. Все средства, собранные на ярмарке, пойдут на лечение Тимофея .

Мероприятие: Благотворительные мастер-классы для всей семьи:

— дизайнерская открытка;
— фетровая игрушка;
— роспись рождественских пряников.

Дата: 12 января 2019 года
Время: с 14.00 до 20.00
Место: торгово-развлекательный центр “Ривьера”
Организаторы: БФ “Наследие” и ТРЦ “Ривьера”

Ребенок:

Cлепенчук Тимофей Вячеславович
дата рождения:
12 января 2016 года, город Одесса
диагноз: ДЦП, эпилепсия, не может ходить, сидеть, ползать

Контакты родителей:
Мать: Слепенчук Мария Андреевна, номер телефона : 38063-523-68-45
Отец : Слепенчук Вячеслав Юрьевич, номер телефона : 38063-977-05-67
Ссылка на соцсети : Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100006392011560
Инстаграм : @
the_slepenchuki

Одесский областной Благотворительный Фонд “Наследие” создан в 2007 году и на протяжении 11 лет занимается помощью детям-сиротам в интернатах области, а также оказывает поддержку детям из малообеспеченных семей. Волонтеры фонда проводят мероприятия в Одессе и области, среди которых уроки, концерты и поездки для детей-сирот. Все мероприятия проводятся исключительно командой фонда, что позволяет видеть результат и гарантирует достижение заявленных целей.

Больше информации о работе Благотворительного Фонда «Наследие» вы можете увидеть на странице в Фейсбуке, перейдя по ссылке : https://www.facebook.com/lela.nasledie?epa=SEARCH_BOX

Спешите сделать добро для того, кто в нём по-настоящему нуждается!

“Всего один человек может изменить жизнь.”
Оливия Лейк