Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Самый любимый период лета (помимо отпуска, конечно) – время сезонных распродаж. Это лучшая возможность основательно обновить гардероб, собрав нужную “базу” (и не только), побаловать себя любимыми beauty-баночками и купить все то, о чем мечталось, но всегда откладывалось на потом.

Доставай свой шопинг-list и вперед за покупками в ТРЦ Ривьера в Одессе (шоппинг + море = ♥)! А чтобы не потратить лишнего и не купить ненужного, просто сверяйся с нашим.

Качественная “база”

Отправляясь на шопинг в сезон распродаж старайся тратиться на вещи, которые прослужат тебе не один сезон. Базовые футболки и топы нейтральных оттенков, стильные кардиганы и рубашки – твой необходимый минимум при подготовке к осеннему сезону. Сюда же можно отнести вечную классику – джинсы. Их ведь много не бывает, правда?

Лонгслив, Stradivarius

Джинсы, Bershka

Магазины Stradivarius, Zara, Bershka, Pull & Bear, Oysho в Одессе только в ТРЦ Ривьера.

Верхняя одежда и обувь

Все любительницы шопинга наверняка уже в курсе: самое неудачное время покупать теплую верхнюю одежду и обувь – осень и зима. Бери с них пример и позаботься о своем “теплом” гардеробе заранее – присмотрись к классическим пальто (особенно к моделям всех оттенков бежевого) и ботинкам (грубые модели на массивной подошве или челси всегда актуальны) прямо сейчас.

Пальто, Reserved

Ботильоны, Bershka

Аксессуары и украшения

Лучший способ порадовать и побаловать себя в сезон распродаж – выбрать новую сумочку и красивые серьги. Касательно первой – смело экспериментируй с цветами и формами. Объемные сумки-конверты, мини-модели всех расцветок и сумки в духе 90-х – главные тренды 2019-го.

Сумка, Zara

Украшения выбирай, отталкиваясь от собственного стиля и вкуса. Не гонись за скоротечными трендами а-ля украшений из ракушек, а покупай действительно стоящие вещи. Например, минималистичные серьги с камнями, кулончики на тонких цепочках и элегантные браслеты.

Браслет, Pandora

Качественный уход

 

Сезон скидок – хорошая возможность добавить на свою beauty-полку пару-тройку новых баночек. В преддверии осени советуем запастись увлажняющими и питательными средствами для кожи (качественная сыворотка и крем – просто must!), косметикой для восстановления волос (после отдыха на пляже твоим локонам это необходимо) и заменить золотистый хайлайтер хорошим праймером и тональным средством с сияющим эффектом.

Увлажняющая линейка по уходу за кожей Hydra Vegetal, Yves Rocher

Праймер, NYX

Товары для дома

Пережить смену сезонов, первый холод и дожди гораздо легче в тепле и уюте. Позаботься об этом прикупив что-то не только для себя, а и для своей квартиры. Например, мягкий плед, красивые бокалы для красного вина или стильные чашки для домашних чайных церемоний.

Плед, Jysk

Чайный набор, Fissman

Все представленные товары можно найти в ассортименте ТРЦ Ривьера. Именно 2 августа в ТРЦ Ривьера финальная огромная распродажа со скидками до 80 % – “Летняя Черная пятница” уже в эту пятницу!

 

https://www.cosmo.com.ua/to-chto-nuzhno-10-stilnih-i-poleznih-veshchey-kotorie-stoit-kupit-na-chernoy-pyatnice-v-trc-rivera/